Partida

Partida

Não vi.

Não senti.

Por onde

Passou.

Se não tinha

Frestas!

Mesmo assim

Você se foi.

Não vi, não senti!

Não senti falta,

Nas coisas

Que juntos vivemos,

No sonho

Que juntos sonhamos,

Nos planos

Que não concluímos.

Ainda existe amor para nos

Existe um grande amor em mim.

Existe um grande amor para nos.

Mas você partiu!

Não senti

Só sei que me encontro só

E você não esta aqui.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/10/2009
Código do texto: T1854896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.