Tudo passa

Não se perde

Um momento.

Não se deixa

Passar o instante.

Tudo passa

Rapidamente,

Se não aprisionar

O pensamento

Ele foge apressado

Se dissipando em meio

A tantos outros

Foi assim: num repente

Que te perdi!

Você estava

Apenas no pensamento

Guardado em meu coração

Mas me faltaram forças

Para te aprisionar ao meu tempo.

Então me desprendi de ti.

Dos teus carinhos, e dos teus mimos.

Te perdi no tempo.

Um tempo que não volta mais.

Por isso não devemos perder o momento,

Para que não escape o instante.

Pois tudo passa.

Nunca tive pressa,

Caminho lentamente.

Mas sei que passarei...

Assim como sem querer você passou.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/10/2009
Código do texto: T1854894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.