158 _ Fronteiras

Contraste de pensamentos.

Fronteiras da solidão.

Melodia noturna,

Feito prece.

Um novo tempo.

Algemas ou laços?

Ao teu prazer me entrego,

Deixo ainda, fragmentos de mim.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)