157 _ Moinhos
Vida feita de momentos,
Um eterno guardado na memória.
De uma inesquecível paixão,
Pura ilusão ou realidade.
Ainda move moinhos.
Pelo caminho, da mente
Em cada passo, que dou
Tento encontrar a paz
E a alegria de viver.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)