UM DIA!
UM DIA
Um dia
Vou sair
Por ai
Sem alma
Sem calma
Olhar e não ver
Beijar e não sentir
Mesmo ausente sorrir
Um dia vou sair
Fora de mim
Observar os erros
Que já cometi
Menti fingir
Aproveitar
Que já não estou
Em mim
Vou rir e caçoar
Distrai o coração
Com sentimentos
Maquiados
Transladados
E não sentir nada
Apenas me divertir
Do que estiver a sentir
Um dia
No escuro do nada
Vou sair por ai
Te encontrar
Te ver e fingir
Que não estou nem ai.