É errado?

É errado?

É errado gostar

De quem gosta

Da gente?

E não se importar

Com quem não gosta?

É errado querer o bem

Daqueles que nos querem bem

E não estar nem ai

Para aqueles que nos suportam?

É errado amar um único homem

E querer que os demais também te ame também?

É errado torcer por alguém que é amigo

E se importar menos com os outros?

É errado querer que teus desafetos se ferrem...

Enquanto você esta feliz?

É errado rezar uma Ave-maria para teu amigo

E rezar duas para que teu inimigo

Se mantenha bem distante e acalmado?

É errado viver feliz

Enquanto tantos só reclamam?

É errado ser cordial com alguém que te odeia

Mesmo sabendo disso?

É errado se importar menos com os outros

E mais consigo mesmo?

É errado cuidar da sua vida

E de vez enquanto se meter nas alheias?

Não é errado!

Isso é ser indiferente.

Só isso.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 02/10/2009
Código do texto: T1844933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.