A LUA SE FAZ PRESENTE

POEMA “A LUA SE FAZ PRESENTE”
AUTOR: CLEMENTINO – MAIO/2009.


NO CÉU AZUL, UM SILÊNCIO. SEM SOM.
A LUA SE FAZ PRESENTE, QUE BOM!
COM ELA A NOITE É ESPECIAL;
MAIS CLARO, ALEGRE E ROMÂNTICO.

O TEU BRILHO ESTAMOS A CONTEMPLAR.
E FELIZES, POR TANTAS BÊNÇÃOS DE DEUS
QUE NOS PERMITE VER A MÁGICA LUZ
DELA RESPLANDECENDO AOS FILHOS SEUS;

LUA BELA, NOS CHAMA PARA CANTAR
SOB O SEU CLARÃO E TODO ENCANTO
DE UMA NOITE ALEGRE E FELIZ,
MOMENTOS ESPECIAIS PRA SE AMAR,

VOCÊ, LUA COVITEIRA, NEM SABE.
NÃO SABE QUE NÓS TE AMAMOS TANTO;
QUE TE PROCURAMOS QUANDO ÉS NOVA,
QUANDO ESTÁS ESCONDIDA NUM CANTO.

EM UM CANTO QUALQUER DO UNIVERSO,
CRESCENDO PRA APARECER DE NOVO,
CHEIA, BEM BONITA E RADIANTE
EM ALGUM LUGAR DESSE NOSSO GLOBO.



CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 02/10/2009
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T1844642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.