Na hora da conquista

É toda emoldurada a arte da paquera

Fazer charminho, trocar olhares

De pura provocação

Retribuição de elogios

Em clima de sedução

Há toda uma estética na arte da paquera

Caprichar no visual,

Impressionar com aparência

Por meio de uma conversa bonita

Lábia que sai na ponta da língua

No jogo em busca do amor,

É normal, todas as armas vale a pena

Mais não se esqueça!

O mais importante é a sinceridade

Haja de forma natural

Independente de como se dê;

Na hora da conquista

Seja mais você

(Vamos respeitar os direitos autorais)

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 02/10/2009
Código do texto: T1843990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.