Desculpa...

Desculpa, eu não quero só sexo!

Eu quero amor!

Quero sentir a minha alma tocada.

E docemente acariciada.

Desculpa, não creio em futilidades.

Não creio que o homem possa amar.

A mulher é mais alma, coração.

E consegue em tudo,

ver um novo despertar.

O homem é mais pele, tesão.

Assim o ensinou a sociedade.

A mulher é mais coração, sonhos.

A mulher é o perfil da sensibilidade.

Desculpa, não estou sendo fria ou insensata.

Até porque descobri

que não é deste mundo o "Amor".

Apenas sinto que acordei para a realidade,

amadureci, e aceitando os fatos, agora estou.

Vivemos apenas momentos mágicos,

momentos que ficam na recordação...

Mais amor, amor, amor?

Ah...esse é só fruto da nossa imaginação.

Temos por vezes momentos fortes.

arrebatadores e Divinais.

Mas nada permanece ou se eterniza,

tudo são apenas sonhos e nada mais.

Já me iludi, busquei, procurei.

Cansei e hoje por fim eu desisti.

Pois nessa vida eu não encontrei.

Reciprocidade ao que senti.

Desculpa, essa é talvez uma fria realidade.

E poucos irão me compreender.

Mas amor só recebemos

do "Nosso Pai Celeste".

E só por "Ele", deveremos viver.

*Essa poesia foi escrita a muitos anos atrás, agora a encontrei e resolvi editá-la em minha escrivaninha*

Após ler um texto que dizia:

Trata-se de uma questão hormonal e cultural. “Hormonal, pois já foi comprovado cientificamente que o funcionamento cerebral e hormonal da mulher é diferente do homem. Ela, por uma questão de procriação, tem uma tendência maior à sensibilidade. Desde os tempos da caverna, a figura masculina tem a função de ser forte fisicamente e responsável pela caça, enfrentando os perigos. Cultural, pois, até os dias de hoje, isto é mantido por conta dos contos de fada”, explica a especialista.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/10/2009
Código do texto: T1843211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.