MAR E VOZ

O fraco risco frágil

e trêmulo uma voz

uma voz apenas

ruído longínquo e espesso

uma voz

um frasco, risco

murmúrio e sonho

vôo largo e concreto da voz

num desencontro imponderável

a pedra a areia o risco

inevitável

voz das brumas

voz das sombras

voz apenas

de tudo o que se podia

tudo o que se queria

tudo que se sonhava

e nada se via

voz apenas

voz de melancolia

mar marulhar marulho

bruma

a escuna no escuro

o som da voz

na voz

foz

inominável voz

trêmula, espessa, rara

inevitável desencontro

voz das sombras

voz apenas

voz das brumas

coisas poucas que se ouvia

e,no entanto nada havia

mais que a vida

uma via

voz apenas

voz enfraquecida

no ar zoar zunir

a sombra

a figura

o som

na voz uma voz

outra voz

outro ser

longínquo e espesso

e fraco

frágil

desencontro apenas

voz apenas

voz das brumas

voz das sombras

claras espumas

olhos e ondas

nada se via

de tudo que se sentia

no mar que havia

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 01/10/2009
Código do texto: T1841439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.