Querer é Poder
(Camila Araújo)

Posso ser sincera
Posso falar a verdade
Mas posso também
Sonhar à vontade.

Posso passar de ano
Posso não conseguir
Mas não posso uma coisa
Desistir!

Posso estar procurando
Posso não achar
Mas não posso agora
Parar até encontrar.

Posso tudo o que eu quero
Posso até não querer
Mas eu posso também
Tentar entender.

Posso ser educada
Posso saber escrever
Posso ser simples
Posso até saber ler
Mas só sei uma coisa
Querer é poder.

Julio Sergio
Recife-PE.
(30.10.02)