DIAS VIVIDOS

DIAS VIVIDOS

To

Oco!

Fofo!

Moco!

To quieto.

E não estou.

Vai que vou.

Apressa-se.

Apressa-me.

E num jaz traz

Esquecemo-nos

E não nos vemos

Nunca mais.

Ta loco fofo

Seu moco.

Não ta que ta?

Então esquece!

Esquece que não

Volta nunca mais.

Você me esqueceu

Ta louco fofo

O que se viveu

Ficou pra trás.

Não se vive

Nunca mais.

Vai que vou.

Apressa-te

Apressa-me.

Vivamos este dia

Que os outros

Ficaram para trás.

Temos que ter consciência

Pois esses dias

Não voltam nunca mais.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 29/09/2009
Código do texto: T1839058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.