156 _ Leveza

Saindo do abismo para a luz.

Descubro um mundo novo.

Colírio aos olhos.

Perfeita é a sintonia.

Canduras guardadas,

Ternas e singelas.

Um contraste lindo!

Numa harmonia pura,

Solto a imaginação

Deixo a alma no azul, bem longe voar.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)