155 _ Véu

Como véu de noiva,

Temporal branco ao vento.

Rimas que choram.

Revestiu as ruas,

De versos quentes.

A passageira,

Chuva de granizo.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)