CANTIGA QUASE INUTIL DO ANJO QUE ESPERA
in-poemas
experimentais)
O coração desabitado de alegria
contrai-se no peito.
Os gestos de vitória presentidas
poderão cair como aves baleadas.
Há um silêncio em mim como os dos campos de
batalha.
Em verdade, estou à procura
do amor ou do ódio
Sem preferência para o que vier