Nos carnavais.

O sapo coaxa na lagoa

fazendo um grande carnaval,

O cão ladra na estrada,

E a caravana passa despercebida.

O boi rumina sua magoas

Quando a vaca lhe põe chifres,

O lobo perde o pelo e não o faro.

O macaco se assenta no seu próprio rabo,

E nós nos isentamos, deixamos pra lá.

As rolinhas gorjeiam pelos quintais,

Fazendo rendas para lá e para cá.

As cobras rastejam por entre as folhas,

E a camada de ozônio, agoniza,

Maltratando a vida dos animais.

O cavalo relincha de saudades,

Pela égua faceira que pulou a cerca,

O galo canta ouriçando o terreiro,

O bode coitado, só farra faz.

A galinha só toma no rabo,

E mesmo assim ainda canta

De janeiro a janeiro,

Exatamente como nós

Nos carnavais.