A Divina e eterna música

A Divina e eterna música.

Por fim estou a escutar.

Entrego-me de corpo e alma.

E deixo-me por ela embalar.

Tudo é tão sereno e sublime.

Entro no êxtase da paixão.

Essa música por fim me acalma.

E me enche de emoção.

Nada irá destruir.

Nada irá apagar.

Ao som dessa melodia.

Deixo o meu amor aflorar.

Entrego-me a cada nota.

Entrego-me a cada refrão.

Amo-te e te amarei eternamente.

Estás eternizado em meu coração.

Como é doce ouvir.

Como é doce recordar...

momentos tão Divinos,

que o tempo não irá apagar.

E assim envolvida e inebriada.

Deixo em mim essa música eternizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/09/2009
Código do texto: T1833674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.