EU DELE E ELE DE MIM

Ele esta aqui.

Em cada canto

Desta casa,

Com seu olhar

Fixados aos meus,

Com seu desejo

Alcançando-me.

Ele está aqui.

Colado em lembranças

Retidas no ar.

Como um carinho bem feito.

Esta no ar que respiro,

No sorriso triste que esboço,

Esta em mim!

Como nunca esteve antes.

Agora sim posso dizer sou dele

E ele ilusoriamente meu.

Assim como:

Como o mar é de quem o admira.

Como a lua é de quem a namora.

Como o ar é de quem respira.

Como tudo que se pode ver,

E não se pode tocar.

Sem poder reter,

Pois neste espaço tempo

Em que vivemos

Tudo é teu.

Ao mesmo tempo em que nada é.

Tudo tomas emprestado

Desta vaga trajetória que fazemos

Mas enquanto estivermos

Na mesma sintonia será assim:

Eu dele

E ele de mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 26/09/2009
Código do texto: T1833549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.