Arquitetura do medo

atrás de cada cabeça

umas grades escondem

sentenças desproferidas

desferidas em sociedade

ficam as casas guardadas

restam as almas partidas.

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 26/09/2009
Código do texto: T1833130