Meus dois lados

Meus dois lados são bem distintos.

Um é menina, ingênua e de pendente.

E o outro é mulher, fera, voraz,

entregue aos meus instintos.

Metade de mim é doce, delicada.

A outra é tigresa em plena caça.

Que precisa ser amada.

Não tem nada, que por amor eu não faça.

Metade de mim é sutileza e emoção.

A outra metade é só destreza e tesão.

Fazendo não apenas

o que pede o meu coração,

mas o que manda também,

a minha mais ávida sedução.

Ah...metade de mim é fascínio.

Metade de mim é encanto.

Já a outra metade é desalinho.

Te levando a qualquer canto.

Ah...metade de mim, é só carinho.

A outra metade,

quer ao ápice do prazer chegar.

Venha desvendar-me por fim.

Pois preciso me encontrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.