BUSCAS VIRTUAIS
Parei comigo.
Não sei se realmente acontece.
Ou se realmente eles existem.
Ou se é mais uma engabelação virtual.
Dessas que a gente quer acreditar.
Porem já sabe que tudo o que se tecla,
No bate papo é exatamente,
O que o outro espera ouvir.
Sabemos e sentimos,
O que cada um busca.
Por vezes nos flagramos dizendo
O que o outro espera ouvir.
Às vezes erramos a doze,
E acreditamos tanto em mentirinhas
Que elas se tornam nossa realidade virtual.
Daí quando te bloqueiam
Ou ate mesmo te deletam,
Nem mesmo ficamos tristes ou desolados
Pois já se sabia que o fim era esse.
E aqui onde todos mentem.
E onde todos podem ser exatamente reais
Não da para se iludir.
Pois sabemos o que cada um de nós busca,
Que é a realização das fantasias.
De um amor perfeito e grande.
Só que muitas vezes nos deparamos
Com pessoas de verdade, que acreditam,
Pessoas que confiam e que tem sentimentos
E que não sabe que este é um mundo virtual
Onde todos por algum motivo mentem.
Daí nos espanta caímos em si.
E fugimos calados, fugimos em silêncio.
Para não sermos notados.
Para que não descubram as nossas mascaras
Que não são poucas, uma para cada atuação.
E onde quer que exista uma pagina eletrônica
Seu rosto estará lá com nomes diferentes
Com nomes imaginários, inventados,
Para que não descubram nunca sua verdadeira identidade, e que tudo permaneça perfeito.
São esses seres virtuais e cheio de ilusões.
Que encontramos todos os dias.
Buscando aventuras picantes
Tentando ser o que gostariam de ser
Mas que só conseguem ser
Neste mundo virtual onde a ilusão aflora
E então podemos ser quem desejamos ser.
E lá nas paginas de relacionamentos
Nos encontramos, na eterna busca
Do grande amor, do par perfeito.
Para cada momento nostálgico de
Nossas vidas é lá que esgotamos.
Nossos anseios, nossas carências.
Nossa falta de coragem para enfrentar a vida.
E lá no mundo virtual, estamos sempre de
Namoro novo, de casos recentes.
Não nos importa desiludi alguém
Tem sempre um mais carente que você...
Caminhando pela estrada da eterna busca.