FORA DA LEI

FORA DA LEI

Meu coração

Foi pirateado

Não confie nele.

Não possui garantia,

Não tem selo de segurança

Muito menos prazo de validade.

E agora seu doutor!

O que fazer com este órgão

Contrabandeado batendo

Dentro do meu peito.

Sem oferecer segurança

A quem nele morar.

Ele esta bagunçando

Todo o meu querer

Desvirtuando meus sentimentos

Antes tão perfeitos.

Ai Deus!

Meu coração

Foi pirateado

É um fora da lei.

Ama e pronto.

E quando desama!

Também pronto

Esquece e ponto.

Coração pirateado

Fora da lei

Descontrolado

Louco muito louco.

Sem garantias.

Sem portos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 25/09/2009
Código do texto: T1831970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.