Nunca vista, nunca lida.
Nunca vista, nunca lida.
Nobres poetas
Que moram no alem
Por favor!
Não me inspirem:
Frases já feitas,
Versos já recitados,
Poemas já decorados.
Para que eu não plagie.
Se quiserem inspirar,
Por favor!
Apenas frases inéditas,
Nunca vista, nunca lida.