Uma nova descoberta

Algo por fim eu descobri.

Quando pude me encontrar.

Que em mim existe uma poetisa.

Inquieta,quer o mundo explorar.

Viver os mistérios do amor.

Em toda sua intensidade.

Sorrir com as coisas mais banais.

E descobrir a face da felicidade.

Se de repente alguém me chamar.

Não quero desse sonho acordar.

Pegarei suavemente a sua mão.

E vamos juntos,nesse sonho caminhar.

E descobriremos a cada passo,

nesse mundo qual é o nosso lugar.

Ah...o poeta pode ter asas...

O poeta consegue limites transpor.

E brincando com as palavras.

Uma poesia consegue compor.

Sua vida é uma eterna melodia.

Não deixe jamais um poeta acordar.

Ele precisa está sonhando,

para suas poesias poder concretizar.

E mesmo dentro dos seus sonhos,

ele absorve a realidade.

Poeta é tudo, é mágico, é ator.

Poeta é a luz da humanidade.

No poeta a janela da alma se abre.

No poeta aberta está a porta do coração.

O poeta é o caminho perfeito.

Pois é o gênio da criação.

Ah! Quantas coisas estou a enxergar.

Desde que uma nova descoberta eu fiz.

Ser poeta é a condição,

se você quer ser feliz.

Deixe o poeta que vive dentro de você,

também aflorar.

Permita-se o mundo conquistar.

Todos temos a poesia em nossas veias.

Fazer poesia é a arte sublime de amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/09/2009
Código do texto: T1829979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.