DE UM ANJO PARA SUA DONZELA
Queria esrever para você moça
um poema decassílabo, de rimas
falando de sua presença
chamando a de donzela;
bela.
Mas há uma enorme lua cheia
que no céu não vagueia,
estática olhando o mundo
sem fundo
onde a paixão corre
sem peia.
Então, queria um verso livre
dizendo que é linda.
Mas tudo finda.
Voce não,multiplicando-se
geometricamente
parte congênita
absoluta,simbióticamente
na sua própria essência.
Melhor não escrever nada:
nem decassilábico, monossilábico
ou livre.
Apenas montar no pégaso
e ir morar na lua
ao lado de São Jorge
olhando estático
para voce.