Mote a uma mensagem de bom dia no coração de um anjo

"beijusssss!" de bom dia

que gosto terá?

Suave como riso de criança

leve como brisa brincalhona

ou sutil como o

pousar das borboletas!

"Beijusssss!" da boa tarde

será sólido como uma rocha

ou vigoroso como uma bigorna

onde Thor malha seus raios de sol?

Terá, talvez, o carinho da muçlher ardente

ou a esperança do cavaleiro muito andante

na busca do amanhã perdido!

"beijussss!" da boa noite

como será?

Negro como o café,

doce como o amor

e quente como o inferno;

ou apenas o pio

de uma ave noctívaga!.

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 24/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1829457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.