Dores e encantos do poeta

Ah!O poeta têm suas dores.

E como as têm.

Mas não a sabe ninguém.

Ou se sabe,não decifra,

não compreende.

Pois como dizia o poeta:

"O poeta é um fingidor..."

E quem por fim o entende?

Entre dores e encantos.

Escreve a sua poesia.

Esperando que sua inspiração.

Seja um verso despertando

ao raiar de um novo dia.

Encantos?Como os têm o poeta.

Quem os poderá decifrar?

Pois ele é a mais linda faceta,

que podemos desejar.

Entre sonhos e emoções.

O poeta vai escrevendo.

Com suas dores e encantos.

Na vida vai sobrevivendo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/09/2009
Código do texto: T1827942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.