ANGUSTIA

Angustia

Não sei esperar.

Não sei o que esperar!

Se, penso em você.

Ai tão distante!

Se, penso em você!

Tão fora de alcance

Não sei!

Não sei o que pensar!

Se pensar em te esquecer,

Pergunto-me para que?

Se, penso em continuar!

Pergunto-me; Quanto tempo há!

Para continuar esperando.

E se eu nunca te alcançar,

Se não passares de um sonho louco?

Um sonho fora do comum.

Eu não sei só sonhar.

Preciso te encontrar,

O quanto antes.

Pois não sei quanto tempo

Ainda há para esperar.

Se não sei esperar.

O que pensar!

E esperar até quando?

Esperar o que deste tempo

Que passamos sem nos ver.

Melhor é esquecer!

Sonhos não foram feitos de distancias.

Que dois corpos não possam percorrer.

Se, foram não foram feitos para mim.

Que sou remontada de toques, de caricias.

De atitudes, de olhares, de malicia.

Não sei esperar.

Não sei o que esperar!

Se, penso em você.

Ai tão distante!

Se, penso em você!

Tão fora de alcance

Não sei!

E se espero, não sei o que esperar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 23/09/2009
Código do texto: T1825864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.