POETA

POETA

O poeta pode tudo

O nome já diz.

Poeta é aquele

Que tem imaginação inspirada.

Aquele que mente.

Aquele que escreve

O sentimento desenhado

Em letras tão verdadeiras.

Poeta é aquele que vê

Com o coração já apaixonado.

Que faz da dor poesia.

O poeta inspira poesia

Para respirar versos.

Transpira melodia.

Fala, fala o amor.

Poeta é luz divina

Um presente de Deus

Para a humanidade.

Para que reconheçam

A grandeza deste sentimento

Poeta é dom divino.

Poeta é o transformador

Dos sentimentos inexplicáveis.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/09/2009
Código do texto: T1825291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.