MEDO
MEDO
O medo.
Intranqüiliza a alma,
Ameaça a paz,
Atrai o mau humor.
O medo.
Cria muito
Inventa demais.
Rouba à calma
Intranqüiliza a alma,
E retira a paz.
O medo.
Foge do dia
Mas à noite
De sua casa sai
Assusta o forte
Derruba o fraco
Desta forma
Satisfaz-se.
Lembre-se:
O medo
Anda por ai
Sem rosto
Ameaçando a paz.