PROMESSAS

PROMESSAS

Prometi acertar mais.

Prometi errar menos.

Porém cercastes

Meu querer;

Com teus olhares.

Acendeste dentro

De minha alma

Um desejo,

Um querer.

Seduzistes meu corpo

Confinaste meus pensamentos

Apenas para ti

Mas com a consciência

Que me resta

Grito o grito mudo

Não posso não quero

Se afaste de mim.

Pelo meu bem,

Pela minha paz.

Não acaricie um pensamento

Para depois proibi-lo.

Pois prometi

Errar menos

E acertar mais.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/09/2009
Código do texto: T1825271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.