MOMENTOS
MOMENTOS
Laços delicados
Desfazem-se.
Afetos improvisados,
São esquecidos.
Promessas momentâneas,
São delicadezas dos amantes.
Olhares carinhosos
Transformam-se em flash,
Sorrisos flutuantes
Esvaem-se no tempo.
Fica o momento
Preso no passado
Virando saudades
E às vezes
Querendo reprises.