CANTAR DO ANJO PARA SUA ÁRVORE

[NAVY][I]

...quando minhas asas eram, ainda, pequenas,

levavam-me até o Grupo Escolar para ver as

crianças cantando no dia 21 de setembro:

“cavemos a terra,plantemos nosso árvore

que amiga ...”

http://lh5.ggpht.com/_Kd7HyzRKC5A/SrelFyDaE4I/AAAAAAAABQg/R7Z5ctXTvsk/s400/ANJOS%20CRIAN%C3%87AS.png

CANTAR DO ANJO PARA SUA ÁRVORE

sspóvoa.

IRMÃ,

ÁRVORE MINHA,

QUE FOMOS DESDE

O PRINCÍPIO DOS TEMPOS,

NA UNICELULARIDADE DA VIDA

À MULTIFORMA FORMA DO AGORA.

VICEJADOS, EIS QUE TEMOS JUNTOS,

ENTÃO CRESCIDOS

E VEZES TANTAS MORRIDOS

EM ANOSOS DIAS

NO ABRIGO UM DO OUTRO.

IRMÃ,

ÁRVORE MINHA.

PARA MINHAS MÃOS,

PELO QUE A VOCE TEM FEITO,

PERDÃO!

PELO LENHO TIRADO

DO CORPO SEU, PARA O MEU

NO DESCANSO E ABRIGO PRIMEIRO,

OBRIGADO!

IRMÃ,

ÁRVORE MINHA.

DA CARNE SUA

PARA OS DOCEIS TIRADOS

PARA O HIMENEU PPRIMEIRO,

PERDÃO;PEÇO!

IRMÃ,

ÁRVORE MINHA.

PARA A MORADA ÚLTIMA

O ABRIGO PARA O CORPO MEU,

CANSADO DE JORNADEAR,

TIRADO DO SEU,

PERDÃO POIS,

TAMBÉM,

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 21/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1822752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.