CANNTIGA DE UM ANJO PARA NINAR A BEM AMADA

(fragmentos)

Passarei na porta da casa de vósmece

montado num cavalo branco

de plumas suaves como flocos de algodão,

asas ligeiras como sopro do vento.

Vosmece montará na garupa

e sairemos numa estrada de nuvens,

rumo ao caminho dos bem-amados.

galope...galope...galope............

o sol espalhará raios dourados,

refletidos nos cabelos loiros da menina-moça

que estará sorrindo

para aquela manhã primeira.

galope...galope...galoe.......

Vosmece ,bonita como que!

estará misturada com a brisa suave

e, eu, serei cavaleiro muito andante

empunhando flores para enfeitar

a fronte de vosmece.

Serão brancas, algumas azuis

muitas perfumosas

como as que nasceram no

jardim do Edem

Iremos por aí,

num cavalo branco...........

galope....galope......galope.........

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 20/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1821746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.