153 _ Nenhum

Estrela da minha vida.

Tento deter o tempo,

Para abraçar você.

Como a lágrima que n’um cabe nos olhos.

Como quando num poema inacabado,

O amor que não declarei

Meus olhos choram.

A você meu namorado á distância.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)