A QUEM ME QUEIRA

Terei mundo a partir de algum lugar

que não feche a janela do infinito,

não abafe os meus gritos casuais

e não tente calar as esperanças...

Minha vida quer mundo em qualquer canto,

qualquer vida que aceite o meu sonhar,

quer a luz desse olhar que saiba ver

um encanto escondido em minha mágoa...

Se me quer faça um curso de quem sou;

tire notas plausíveis e componha

sua história nas pautas deste caos...

Serei livre a partir de me prender

a quem tenha o poder de me soltar

na certeza do quanto já sou seu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/09/2009
Código do texto: T1820830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.