150 _ Setembro

Girou o mundo.

Lágrimas na terra,

Caiu em cada canto.

Pulsante na volta,

Presentes celestes.

Brilho de céu.

Nuvens de algodão.

Beijos de sol.

Chuva de estrelas.

Castelo de ventos.

No ar o perfume ,

Das flores a desabrochar.

Tudo combinando.

No azul do universo,

Nesta bela primavera.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)