ESTÁGIO PROBATÓRIO

Estágio Probatório

As pessoas

Apaixonam-se

De verdade?

Ou interpretam

Seus sentimentos

Conforme seu

Estado de espírito?

Quando elas

Se, dizem apaixonadas,

Amam de verdade?

Ou é uma fase da paixão

Que contamina a sensibilidade?

Se a sensibilidade humana

Aflora com as paixões,

O amor é uma etapa

Avançada do desejo?

Ou seria o amor,

O floreio do sentido

De posse em relação ao objeto.

Neste caso o sexo oposto.

O amor seria para sempre?

Ou seria um encantamento

Com suas fases delirantes

Embasando a vida alucinógena,

Desconectando o individuo

De sua realidade?

Diante de tudo isso,

E dessa busca constante

Por sentimentos verdadeiros,

Por emoções fortes.

Por um par perfeito,

Por um amor ideal para sempre..

Podendo esse ser um único ser.

Pergunta-se:

Será que já amamos de verdade?

Se já amamos temos certeza que foi amor?

Será!

Será que o amor é apenas para momentos.

E nunca será eterno?

Definitivamente da para concluir,

Porem não é uma conclusão definitiva.

O amor é:

Um estágio probatório

Para uma vida a dois.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/09/2009
Código do texto: T1818350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.