A MORTE

A MORTE

A morte acalma.

Fica o corpo

Foge a alma.

A morte acalma.

Dando adeus ao corpo

Entristecendo sem a alma.

Partem para onde

Não se pode ir,

Antes da morte

Quem partiu, vai triste.

Quem fica, fica triste.

Quem partiu é esquecido.

Quem fica,é lembrado:

Nos finados,

Em alguns feriados,

Alguma data comemorativa,

Em dias de melancolia,

Em algumas alegrias.

E tudo que se sabe.

É que a morte acalma.

Fica o corpo

Foge a alma.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 17/09/2009
Código do texto: T1816240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.