DE PASSAGEM
Como luzes de ribaltas
que se apagam indiferentes
aos apelos frenéticos dos aplausos,
a vida dos seres amados
- fiéis seguidores de nossa jornada -,
Igualmente desvanecem...
Passam tormentas de marés...
Ondas levantam-se
em vultuosas ascendências
e se desfazem: quedam-se mansamente!
Flores perfumadas
encantam os jardins.
Exalam o seu perfume mas, pouco a pouco,
debruçam o seu encanto
e pelo chão se arrefecem.
Os sorrisos, as lágrimas...,
as odisséias, venturas e desventuras,
tudo passa como a brisa,
mas ficam as doces lembranças:
como um relicário de amores...
E outros sonhos surgirão
num adeus aos dissabores!
*********
Na iminência de ser submetido a uma cirurgia,
estarei ausente por algumas semanas. Assim,
deixo aqui os meus sinceros agradecimentos a
todos os colegas pela paciente amabilidade das
leituras e comentários aos meus textos.
Fiquem com Deus na mais profunda paz!
Obrigadíssimo pelos incentivos e recebam o
meu mais afetuoso, cordial e respeitoso abraço.
Até a volta!