VIRTUDE DE SONHAR

A vitória não tenha exatamente

Que abater oponente, ocupar pódio,

Ser alguém não exige a supressão

Dessa mesma intenção de alguém ao lado...

Há um mundo pra lá dos nossos braços,

Uma vida infinita e divisível,

Nossos passos não têm que se apossar

Do limite possível para o outro...

Trabalhar não traduz o fazer guerra,

Pois a terra precisa dessas mãos

Pra que o tempo não pare de florir...

Vamos ser lavradores, não soldados,

Desarmar a versão banalizada

Que se deu à virtude de sonhar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2009
Código do texto: T1812137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.