Ponto de kombi


Ponto de Kombi
A luz que emanam dos teus olhos embaçam os meus
O sol que vi neste instante não sei por que se escondeu
E a palavra maldita que voava como a Kombi na parada em que estavas ela se recolheu
Não ficou nada importante daquela visão de um instante a visão que se perdeu!...
Mas a luz dos teus olhos
. -.
Esta sim, não sabe pra que
Ficará nublando os meus!...