A falencia do amor



A falência da elite é falácia
A falência da falácia é a elite
A elite é falência da elite e da falácia
A falência d’gente é a desgraça
Que chamamos elite

Tem uns que tem pouco
E se julgam elite
Os que os julgam elite
São os pés no chão

Lembrei do Gil
A falência da elite
Pela falência do café


De onde surgirá esta elite marota
Que troca de roupa
Mas não toma banho

Será uma elite podre
Cheia de odores

Não será nem elite
Não será nem falida
Nem será uma falácia

Simplesmente não existirá
Com todos os anéis
Com todos os cartéis
Não chegarão aos meus pés