INÉDITA 14-09-09
INÉDITA
A PRESSA É INIMIGA DA PRECISÃO
MAS PRECISO DE UM POEMA INÉDITO
ESTOU SEM CRÉDITO
COM O TECLADO
CIÚME DELE
PROBLEMA DELE
MEUS DEDOS NAVEGAM EM SUAS PREGAS
- PREGAS É A BRECHA ENTRE UMA TECLA E OUTRA –
E ELE NÃO ME ATENDE E, ENTENDAM,
QUE AMIÚDE ELE É QUASE A MUSA
E O INEDITISMO É A SAUDADE APRESSADA
MAIS NADA... MAIS NADA
VOU DESLIZAR MEUS DEDOS NAS SUAS ENTRANHAS
SE ESTRANHAR É POR QUE NÃO SENTIU SAUDADES
“POBLEMA DELE!”