Quanta Graça








Quanta graça guarda
Esta garota andando

Quantos pêlos pelo corpo inteiro

Imagino o lugar de praxe
Ser o travesseiro
Onde meu irado guerreiro
Queria vir repousar
Depois da longa batalha
Do ir e vir e voltar

Quanta graça guarda
Esta garota andando

Que rigidez tem suas ancas
Que volúpia os seus lábios tem
Quão perfeitos são seus seios
Tenho receio, não!...
Tenho mesmo é medo!...

De num impulso
Romper-lhe a blusa
Só pra ver os seios!...

Depois não sei das conseqüências!....
1.