PARTES
Partes
Na parte, apenas a parte.
Nas partes, a parte,
Partem-se as partes,
E na metade da parte,
A outra parte esta.
E se a parte esta nas partes
A outra parte também esta.
E se uma parte, esta na outra parte,
Não são partes?
São inteiras, em partes.
Quando as partes juntas estão.
Não há partes nas partes.
Há partes em partes.
Quando na metade das partes
A outra parte ainda esta.
Isso é uma parte,
Não de apartar,
Se a parte separada não esta.
É inteira em partes.
E dois são inteiros em partes.