AMANDO POR AMAR.

AMANDO POR AMAR

Quem é que precisa

De um rosto bonito

De um corpo atlético

Para se apaixonar?

A vida é tão simples

Para que complicar?

Procurando em lugares

Onde não se pode encontrar

Um sentimento sincero

De amar por amar?

Quem é que precisa

De muito dinheiro

De muita riqueza

Para se aventurar

O mundo é tão grande

Não existem fronteiras

Quando se ama por amar.

Quem é que precisa

De um toque na mente

Para um despertar?

Despertar para a vida

E amar por amar.

A vida é tão simples

Para que complicar

Procurando o saber

E tentar esquecer

De amar por amar.

AMORES

Amor moderno

Sem compromisso

Ficando por ficar.

Sai noite afora,

Mira um rosto bonito

E diz: Gamei!

Vai à luta e fica mesmo.

Na manhã seguinte sorri

Da aventura merecida

Deixando as lembranças

Dos momentos, esquecidas,

Em um lugar qualquer do passado

Partindo para uma nova conquista.

Amor moderno,

Sem responsabilidades

Ficando pela emoção.

Não marca hora para acontecer

E quando menos se espera,

Tomado por sentimentos incontroláveis

Pelo sabor da aventura

Pelo sangue agitado

Pela adrenalina provocada

Grita inconsciente, me apaixonei.

São encontros, beijos ardentes,

Corpos colados até caírem em si.

Depois diz: Cansei

E como um poema decorado

Guardado com cuidado

Mais já esquecido

Fica-se fora de circulação

Por alguns dias, depois retorna,

Cheio de energia

Rumo a um novo amor.

Amor moderno

Porém proibido

Ninguém procura

Mais sempre acontece

E quem casado ou solteiro

Não olhou um alguém já comprometido

E suspirou exclamando!

Que pena!

E momentos depois, guiado,

Por sentimentos inexplicáveis

Viu-se atracado ao mesmo

E depois disse:

A culpa não é minha

Foi mais forte do que eu

E tempos depois, passado à euforia,

Meio arrependido promete

Jamais acontecer

A vida não para, é um seguimento,

E ninguém erra uma só vez.

Amor moderno

Bandido demais.

Desses que todos almejam

Mais não tem coragem de arriscar.

Porque um amor assim é tudo ou nada

È ganhar ou perder.

Amor moderno

Romântico a moda antiga

Desses que se espera uma vida inteira

E diante do computador

Acessando um correio eletrônico

Acredita-se que descobriu

O parceiro ideal,

E descobre também

Que igual a ele tem uma lista

É só teclar.

Amores!

Não importa como o encontre

Se encontrar, viva-o intensamente.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/09/2009
Código do texto: T1809341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.