146 _ Um sopro no universo

Menina poeta

Sua poesia é doçura

Que encanta o coração

Você é prata é ouro

Brilhante tesouro

Que fulgura a todo instante

Tão natural, tão simples

São tantos os versos seus

Tão verdadeiros, tão espontâneos

Cobre de palavras as páginas brancas

Como o colorido do arco-íris

Para matar a sede, sem direção

Coloca á mostra

A pura essência de amor

Numa integração jamais vista

Com a ânsia da paixão envolve

Abraça e contamina de amor

Todo o azul do universo.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)