144 _ Quando chegam as flores

Hoje o sol espantou o frio.

Que teimava em permanecer.

Até que chegue a primavera,

Encomendei o pôr do sol.

As rosas dançantes,

Num vôo perfumado,

No ar o perfume exala.

Num calmo paraíso,

Nesta efusão de cores e emoção,

Sua companhia é doce melodia.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)