ALHEIA

ALHEIA

Sou de momento.

No momento

Empolgada

Sinto-me feliz

Sinto-me amada.

Sou de momento.

No momento

Quente aquecido

Por doces palavras

Sinto-me apaixonada

Mas depois já não sei.

Sou de momento.

Do momento vivido

Dos amantes queridos,

Quero apenas o amor.

Mas se me vejo alheia

Com sentimentos

Fora de mim,

Sinto-me assim:

Acuada, avoada

Sem ter para onde ir.

Sou de momento.

No momento sou assim:

Amante fria.

Das noites vazias.

E mesmo sabendo ser amada

Não sinto nada;

Pois estou fora de mim.

E se volto a si

Penso que só ensaiei

E nunca amei.

Sou de momento.

No momento acredito

Que foi só um ensaio

De momentos vividos

Que no livro da vida

Quis viver e vivi.

Sou de momento.

No momento

Estou assim

Fora do ar

Fora de mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/09/2009
Código do texto: T1806818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.